De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr. II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3 fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, informa que los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa (PAN) en lo sucesivo PAN Sinaloa, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el PAN Sinaloa, recolecta y trata datos personales de los Representantes de Casilla, según lo previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa  y la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se proporcionan al PAN Sinaloa  son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales, la Ley de Instituciones y Procedimientos Electorales de Sinaloa,  para:

  1. Cumplir con el Registro de Representantes Generales y de casilla establecido en el Capítulo VI de la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales y la Ley de Instituciones y Procedimientos Electorales del Estado de Sinaloa.
  2. Almacenar y utilizar su información personal para el registro en la base de datos delos representantes generales y de casilla implementados por las autoridades en materia electoral.
  3. Confirmar su identidad;
  4. Verificar la información que proporciona;
  5. Cumplir con las obligaciones establecidas en las Leyes Generales de Partidos Políticos, de Instituciones y Procedimientos Electorales y de Instituciones y Procedimientos Electorales del Estado de Sinaloa, Reglamento de Fiscalización y demás normatividad electoral aplicable.
  6. Mantener comunicación mediante correo electrónico, SMS o vía electrónica.
  7. Proporcionarle información, notificaciones y avisos del PAN y sus actividades.
  8. Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

El registro que realiza el ciudadano como representante de casilla del Partido Acción Nacional, lo hace en pleno goce y ejercicio de sus derechos político-electorales, de forma libre, voluntaria e individualmente. Los datos personales que se recaban son los siguientes:

  1. Datos de identificación: nombre completo, apellido paterno, apellido materno y firma, copia de la Credencial para votar por ambos lados
  2. Datos generales: domicilio completo, sección, municipio y localidad que corresponde al domicilio, clave de elector y OCR de la Credencial para votar, correo electrónico, número telefónico fijo, número de teléfono celular.
  3. Datos personales sensibles: Fotografía y huella digital de Credencial para votar.

El PAN SINALOA  podrá recolectar y procesar datos personales e información que obre en registros públicos y directorios, así como en redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que se haya compartido en la cuenta del PAN en dichas redes sociales, incluyendo la información que se haya compartido con carácter de “público/a”, como su “alias” de Twitter, fotografía de identificación de usuario de Twitter y/o Facebook, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos. También podrá recolectar y procesar datos personales e información relacionada con su interacción en dichas redes sociales.

Estos datos personales se tratarán bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

  1. TRANSFERENCIAS

Los datos personales que ha recabado el PAN  Sinaloa, a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia de transparencia, electoral y de fiscalización a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia bajo que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx   o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa.

El PAN Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta. El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando, se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El PAN Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr. II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3, fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados DEL Estado de Sinaloa y la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa . Los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, con excepción de lo que mandaten los artículos 70 fracciones, XXXII y XLI y 76, fracción IV de la LGTAIP, la Ley General de Partidos Políticos artículo 30 fracción g y el Reglamento de Fiscalización Libro Noveno, Título I, artículos 402 al 406 en materia de transparencia. Así, el Aviso de Privacidad cuenta con los siguientes términos:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa (PAN) PAN  Sinaloa en adelante, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recaba de las personas con las que tiene relaciones comerciales.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que proporciona al PAN Sinaloa, son para formalizar un contrato de prestación de bienes y servicios como proveedor. Los datos personales son estrictamente confidenciales, con excepción de lo previsto en materia de transparencia que se desprende de los ordenamientos señalados con anterioridad.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

Los datos personales que recaba el PAN, son los siguientes:

  • Nombre completo del proveedor y/o representante legal,
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC),
  • Domicilio fiscal,
  • Registro Nacional de Proveedores ante el INE,
  • Teléfonos de contacto y
  • Correo electrónico.

Cabe señalar, que los datos recabados, a través de un contrato de prestación de bienes y servicios serán confidenciales siempre y cuando la ley de la materia no obligue a publicar y a transparentar. Así, en caso de ser persona física con actividades empresariales su nombre, RFC, domicilio fiscal y otros datos no son susceptibles de reserva, ni de confidencialidad y se harán públicos de acuerdo a las disposiciones en materia de transparencia y rendición de cuentas.

 

  1. TRANSFERENCIAS

El PAN Sinaloa, para cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las autoridades competentes para conocerlo. De manera enunciativa pero no limitativa, los datos personales se transferirían:

Autoridades laborales y otras autoridades competentes, para dar cumplimiento a disposiciones legales;

Instituciones bancarias, para realizar los pagos correspondientes;

Instituciones electorales para cumplir con las obligaciones de contabilidad y fiscalización.

Los datos personales que ha recabado el PAN Sinaloa, a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento a una persona distinta de las mencionadas anteriormente, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia electoral, de fiscalización y de transparencia a que está obligado el PAN Sinaloa, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El PAN Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia bajo que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx   o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El PAN Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta. El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El PAN Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fracciones II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3 fracciones II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, y 118 del Reglamento de Militantes el Partido Acción Nacional informa que los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa (PAN)en lo sucesivo PAN Sinaloa, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el PAN  Sinaloa, recolecta y trata datos personales, según lo previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y la Ley General de Partidos Políticos.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se proporcionan al  PAN Sinaloa son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y la Ley General de Partidos Políticos para:

  1. Almacenar y utilizar su información personal para registro en la base de datos de militantes;
  2. Confirmar su identidad
  3. Verificar la información que proporciona;
  4. Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso.
  5. Cumplir con las obligaciones establecidas en las leyes generales de Partidos Políticos, de Instituciones y Procedimientos Electorales, Reglamento de Fiscalización y demás normatividad electoral aplicable, así como en el Reglamento de Militantes del PAN.
  6. Establecer las finalidades que correspondan a mantener comunicación mediante correo electrónico, SMS o vía electrónica, información, notificaciones y avisos del PAN y sus actividades.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

El registro que realiza el ciudadano como militante, lo hace en pleno goce y ejercicio de sus derechos político-electorales, de forma libre, voluntaria, informada e individualmente. Los datos personales que recaba el PAN Sinaloa son los siguientes:

  1. A. Datos de identificación: nombre, apellido paterno, apellido materno, sexo, edad y firma.
  2. Datos generales: Fecha y lugar de nacimiento, domicilio completo, clave de elector, OCR de la credencial de elector, entidad federativa, municipio y localidad que corresponde al domicilio, correo electrónico, número telefónico fijo, número de teléfono celular, ocupación, fecha de afiliación, en algunos casos información escolar y curricular.

C.Datos personales sensibles: fotografía y huellas dactilares.

D.Datos personales de fuentes de acceso público y recibido vía transferencias consentidas.

  1. Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas.
  2. Datos personales e información proveniente de redes sociales.

El PAN Sinaloa podrá recolectar y procesar datos personales e información que obre en registros públicos y directorios, así como en redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que se haya compartido en la cuenta del PAN en dichas redes sociales, incluyendo la información que se haya compartido con carácter de “público/a”, como su “alias” de Twitter, fotografía de identificación de usuario de Twitter y/o Facebook, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos. También podrá recolectar y procesar datos personales e información relacionada con su interacción en dichas redes sociales.

Estos datos personales se tratarán bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, sin perjuicio de la información que, en términos de la normatividad aplicable (Ley General de Partidos Políticos, Reglamento de Fiscalización y Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública) es considerada pública, entre la que se menciona de manera enunciativa más no limitativa, la siguiente: Del padrón de Militantes: nombre, apellido paterno, apellido materno, fecha de afiliación y entidad de residencia.

  1. TRANSFERENCIAS

Los datos personales que ha recabado el PAN Sinaloa a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia de transparencia, electoral y de fiscalización a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx  o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El PAN Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta.

El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando, se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono 713 61 58

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr. II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa 3, fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, informa que los datos personales que proporcione en su solicitud de trabajo o al formalizar su relación laboral se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa, en lo sucesivo PAN Sinaloa), con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono ( 667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que proporciona al ÁM Sinaloa, en su solicitud de trabajo o al formalizar su relación laboral con éste, son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, la Ley General de Partido Políticos, la Ley del Seguro Social y sus reglamentos, la Ley del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, y el Manual de Operaciones del partido, para:

  1. a. La creación de un perfil de aspirante o empleado;
  2. b. Elaboración de expediente laboral;
  3. c. La administración de servicios de nómina:
  4. d. La administración de acceso electrónico a los sistemas del PAN;
  5. e. Brindar capacitación, en su caso;
  6. f. La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional;
  7. g. La creación e implementación de procesos analíticos y de estadísticos;
  8. h. El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con el PAN Sinaloa y todas aquéllas que apliquen, en términos de la Ley Federal del Trabajo, IMSS, INFONAVIT y demás que correspondan;
  9. La evaluación, diseño, otorgamiento y administración de beneficios económicos y en especie, apoyos educativos y becas (en caso de aplicar estas últimas);
  10. Alta de seguros de usted y/o de sus familiares que el Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa, proporcione a sus empleados, en su caso;
  11. Al término de la relación laboral para realizar todos los trámites de finiquito de la misma;
  12. l. Dar referencias laborales de usted, conforme a la normatividad aplicable, y
  13. m. Realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Además, el PAN Sinaloa, tratará los datos personales de terceros que usted proporcione para solicitar referencias de usted, contactarlos en caso de emergencia, así como para asignarlos como beneficiarios en la gestión de seguros, según corresponda.

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

Los datos personales que recaba el PAN Sinaloa, a través de la solicitud de empleo, contrato de trabajo o cualquier otro documento aplicable para efectos laborales son los siguientes:

Datos de identificación general, datos personales de contacto, registro federal de contribuyentes, registro de afiliación al IMSS, comprobante de domicilio, credencial de elector, curriculum vitae, fotografía, acta de nacimiento, dependiendo del estado civil, datos laborales, datos académicos, cedula profesional, datos patrimoniales y/o financieros y datos relacionados con sus familiares, de los cuales usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que el PAN Sinaloa, trate sus datos para contactarle y asignarles como beneficiarios en la gestión de seguros.

Asimismo, se le informa que serán recabados sus biométricos en caso de ser necesario por la naturaleza del puesto de trabajo y para llevar a cabo el control de entradas y salidas a las instalaciones del PAN.

  1. TRANSFERENCIAS

El PAN Sinaloa para cumplir con las finalidades mencionadas anteriormente descritas u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las autoridades siguientes y para los fines que se mencionan a continuación:

IMSS e INFONAVIT, para dar cumplimiento a las obligaciones legales establecidas;

Autoridades laborales y otras autoridades competentes, para dar cumplimiento a disposiciones legales;

Instituciones bancarias, para realizar los pagos correspondientes;

Aseguradoras, para gestión de seguros y/o reembolsos, en su caso;

Empresas que proveen vales de despensa o de gasolina (en caso de aplicar), para la entrega de estas prestaciones;

Los datos personales que ha recabado el PAN Sinaloa a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento a una persona distinta de las mencionadas anteriormente, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia electoral, de fiscalización y de transparencia a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable, entre la que se menciona de manera enunciativa los siguientes datos del directorio del personal del PAN Sinaloa: nombre, cargo o nombramiento asignado, nivel del puesto, fecha de alta en el cargo, número telefónico, domicilio para recibir correspondencia y dirección de correo electrónico oficiales.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El PAN Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx   o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa,  a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta. El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58.

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El PAN Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr.II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3 fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, se informa que los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa en lo sucesivo PAN Sinaloa con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el PAN Sinaloa recolecta y trata datos personales de aquellos que participan en las acciones de capacitación impartidas por la Secretaría Estatatl de Acción Juvenil, según lo previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa y el Reglamento de Acción Juvenil.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se proporcionan al PAN Sinaloa, son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, la Ley General de Partidos Políticos, y la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electorales, así como, el Reglamento de Acción Juvenil, para:

  1. Cumplir con la misión de Acción Juvenil, referente a la capacitación y formación de jóvenes panistas como ciudadanos, militantes y líderes de Acción Nacional con conciencia democrática y humanista.
  2. Almacenar y utilizar su información personal para el registro en la base de datos de las convocatorias emitidas.
  3. Confirmar su identidad;
  4. Verificar la información que proporciona;
  5. Cumplir con las obligaciones establecidas en las Leyes Generales de Partidos Políticos, de Instituciones y Procedimientos Electorales, Reglamento de Fiscalización y demás normatividad electoral aplicable.
  6. Mantener comunicación mediante correo electrónico, SMS o vía electrónica, de nuevas convocatorias.
  7. Proporcionarle información, notificaciones y avisos del PAN y sus actividades.
  8. Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

 El registro que realiza el ciudadano como participante en las acciones de capacitación que lleva a cabo la Secretaría Estatal de Acción Juvenil del PAN Sinaloa, lo hace en pleno goce y ejercicio de sus derechos político-electorales, de forma libre, voluntaria, informada e individualmente. Los datos personales que se recaban son los siguientes:

  1. A. Datos de identificación: nombre, apellido paterno, apellido materno, fecha de nacimiento y firma
  2. B. Datos generales: estado, municipio, domicilio, número telefónico fijo y de celular, correo  electrónico y si es militante.
  3. C. Datos Académicos: nivel de estudios, área, carrera e institución académica.
  4. Datos partidistas y/o estudiantiles: Institución en que se ha desempeñado, puesto y fecha.

El PAN Sinaloa podrá recolectar y procesar datos personales e información que obre en registros públicos y directorios, así como en redes sociales (tales como Facebook® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que se haya compartido en la cuenta del PAN en dichas redes sociales, incluyendo la información que se haya compartido con carácter de “público/a”, como su “alias” de Twitter, fotografía de identificación de usuario de Twitter y/o Facebook, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos. También podrá recolectar y procesar datos personales e información relacionada con su interacción en dichas redes sociales.

Estos datos personales se tratarán bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

  1. TRANSFERENCIAS

 Los datos personales que ha recabado el PAN Sinaloa a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia de transparencia, electoral y de fiscalización a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El PAN Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia bajo que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx/transparencia   o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El PAN Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta.

El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando, se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58.

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr. II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3 fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, se informa  que los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa PAN Sinaloa, en lo sucesivo PAN Sinaloa en lo delante, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el PAN Sinaloa, recolecta y trata datos personales de aquellos que participan en las acciones de capacitación, cívico-política, doctrinal y técnica a los militantes del partido, según lo previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, los Estatutos Generales del PAN y Reglamento del Comité Ejecutivo Nacional.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se proporcionan al PAN Sinaloa son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados DEL Estado de Sinaloa, la Ley General de Partidos Políticos, los Estatutos Generales del  PAN, el Reglamento del Comité Ejecutivo Nacional, el Reglamento de Militantes del PAN y el Reglamento de Fiscalización del Instituto Nacional Electoral, para:

  1. a. Cumplir con la misión de capacitación cívico-política, doctrinal y técnica a los militantes del partido.
  2. b. Almacenar y utilizar su información personal para el registro en la base de datos de las convocatorias emitidas.
  3. c. Cumplir con las obligaciones establecidas en los Estatutos Generales del PAN, el Reglamento del Comité Ejecutivo Nacional y el Reglamento de Fiscalización y demás normatividad electoral aplicable.
  4. d. Mantener comunicación mediante correo electrónico o vía electrónica, de nuevas convocatorias.
  5. e. Proporcionarle información, notificaciones y avisos del PAN y sus actividades.
  6. f. Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

El registro que realiza cada persona como participante en las acciones de capacitación cívico-política, doctrinal y técnica a los militantes del partido que lleva a cabo la Secretaría de Formación y Capacitación del PAN Sinaloa, lo hace en pleno goce y ejercicio de sus derechos político-electorales, de forma libre, voluntaria e individualmente. Los datos personales que se recaban son los siguientes:

  1. A. Asistentes al Taller de Introducción al Partido (TIP): nombre completo del participante, folio de registro y firma de participación.
  2. B. Asistentes al Taller de Formación de Capacitadores (FOCAPS): Nombre completo, firma y municipio del militante.
  3. C. Militantes en capacitaciones: nombre, domicilio, teléfono, estado, municipio, clave de elector, número de RNM, edad, fecha de nacimiento y antigüedad. Estos datos personales se tratarán bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

  1. TRANSFERENCIAS

Los datos personales que ha recabado el PAN Sinaloa a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia de transparencia, electoral y de fiscalización a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

 El PAN Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia bajo que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx/transparencia   o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta.

El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando, se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58.

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

De conformidad con lo dispuesto por los artículos6, Base A, fr. II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, 9 y 16 de Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Sinaloa, 3 fr. II y 26 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, se informa que los datos personales que proporcione se encuentran protegidos, en los términos siguientes:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 El Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa, PAN SINALOA en lo sucesivo con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, con teléfono (667) ) 713 61 58, es responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabe en ejercicio de sus funciones.

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales el PAN Sinaloa, recolecta y trata datos personales de aquellos que participan en las acciones de capacitación, cívico-política, doctrinal y técnica a los militantes del partido, según lo previsto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, los Estatutos Generales del PAN y Reglamento del Comité Ejecutivo Nacional.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que se proporcionan al PAN son estrictamente confidenciales y únicamente serán tratados conforme a la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Sinaloa, la Ley General de Partidos Políticos y el Reglamento de Fiscalización del Instituto Nacional Electoral, para:

  1. a. Cumplir con la misión de capacitar, promocionar y desarrollar el liderazgo político de las mujeres.
  2. b. Almacenar y utilizar su información personal para el registro en la base de datos de las convocatorias emitidas.
  3. c. Cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley General de Partidos Políticos, y el Reglamento de Fiscalización y demás normatividad electoral aplicable.
  4. d. Mantener comunicación mediante correo electrónico o vía electrónica, de nuevas convocatorias.
  5. Proporcionarle información, notificaciones y avisos del PAN y sus actividades.
  6. f. Enviarle notificaciones de cambios al presente aviso.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE RECABA

El registro que realiza cada persona como participante en las acciones de capacitación, promoción y desarrollo del liderazgo político de las mujeres que lleva a cabo la Secretaría de Promoción Política de la Mujer del Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa, lo hace en pleno goce y ejercicio de sus derechos político-electorales, de forma libre, voluntaria e individualmente.

Los datos personales que se recaban son los siguientes:

  1. A. Datos de identificación: nombre, apellido paterno, apellido materno y firma.
  2. B. Datos generales: sexo, edad, estado, municipio y correo electrónico. Estos datos personales se tratarán bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

  1. TRANSFERENCIAS

Los datos personales que ha recabado el PAN a través de los medios señalados no serán transferidos sin su consentimiento, excepto en los casos en que se requiera para cumplir con las obligaciones en materia de transparencia, electoral y de fiscalización a que está obligado el PAN, en términos de la normatividad aplicable.

  1. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

El PAN Sinaloa pone a su disposición el ejercicio de derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse) al tratamiento de sus datos personales o a revocar su consentimiento, para lo cual se deberá presentar la solicitud correspondiente en el formulario de contacto contenido en el apartado de transparencia bajo que aparece en nuestra página  http://www.pan-sinaloa.org.mx/transparencia  o en las oficinas de la Unidad de Transparencia con la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO, acompañado de una identificación oficial. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto en el Título Tercero, Capítulo II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El PAN Sinaloa, a través de su Unidad de Transparencia, responderá en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día hábil siguiente en que se reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique su respuesta. El plazo de respuesta antes referido, podrá ser ampliado una sola vez por un periodo de diez días, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso y siempre y cuando, se le notifique al titular dentro del plazo de respuesta.

  1. DOMICILIO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Unidad de Transparencia, con domicilio en Paseo Niños Héroes 202 Poniente, Col. Centro, de la Ciudad de Culiacán Rosales, Sinaloa, C.P. 80000, Teléfono (667) 713 61 58.

  1. PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS POR LOS CUALES SE COMUNICARÁ A LOS TITULARES LOS CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 El del Comité Directivo Estatal del Partido Acción Nacional en Sinaloa informará de manera oportuna cualquier modificación, cambio o actualización derivada de nuevos requerimientos legales que afecten el tratamiento de sus datos personales, a través de la página de internet www.pan­-sinaloa.org.mx y en las instalaciones del partido

Partido Acción Nacional
Comite Directivo Estatal
Sinaloa

Paseo Niños Héroes 202 pte
Col Centro, Culiacán, Sinaloa
CP 80000
(667)713 01 31